Hosted by Photobucket.com

Tuesday, April 05, 2005

Still a Sweet Love Story (Tria)

Review-nya Tria

Sihir Cinta by Miranda
Gw udah ngincer buku ini even sejak belum terbit..hehe..sejak teaser2nya muncul di blognya sang pengarang. Begitu liat di Gramed, langsung samber deh. Gw suka gaya bahasanya Miranda sejak baca novel Dara Manisku. Enak diikutin, and pilihan katanya bagus.. As what I've expected, gw dapetin hal yang sama dari Sihir Cinta. Novel ini enak banget dibaca, membius..kaya suaranya Anwar Robinson..mencengangkan..kaya penampilannya Bo Bice, and have a consistent beautiful flow kaya suaranya Carrie Underwood (hehe..ketauan penonton setia AI :-P). Ide-idenya magnificent, bayangin aja..ada a talking cat like Nimbus. Dari sisi ide cerita global sih agak bisa ketebak, tapi it's still a sweet love story. Yang paling gue suka dari novel ini justru bukan ceritanya, bukan alurnya, bukan dialognya..tapi keindahan bahasanya. (Tria)