Hosted by Photobucket.com

Tuesday, April 05, 2005

Finally, 'n a bunch of thanks

Fiuhhh...
Finally, setelah absen satu bulan lebih, sayah bisa "back to blog", meski cuma sebentar. Maaf buat temang-temang yang suka buka blog SC tapi tidak menemukan 'pembaharuan' sebulan terakhir ini, Mia lagi pontang-panting ngurusin pentas teater, Rhein lagi kuliah 'n sibuk dengan mid semester, sementara Nimbus - emang gak buta huruf sih, tapi kakinya terlalu gede 'n kalo ngetik di komputer hasilnya adalah bahasa planet yang 'mengharukan' (karena nggak mungkin dipahami), : p

Tapi mudah-mudahan setelah tanggal 21 April, kita bisa ngobrol-ngobrol lebih intens via blog. Jadi, jangan kapok mampir, yaaaahhh...! Thx Golda (jgn lupa kasih komen kalo dah baca SC ya...), Leo(sampe Makasar? akhirnya...), Zain (wah, kalo nunggu sampe perpusda nggak kuat 'In, bersaing ma Marah Rusli dkk, hehe), Nickn (, Dementor(masih ngantuk? xixi), Andian (Ho'oh Mbak, aku eNPe '98), Cut (kan dah dibilang gak buka jasa ngramal....xixi), Hero (gimana cara aku kirim ke tempatmu?), Upi, Keke (nongkrong di sospol pernah, 'Ke?), mas Amril (haduu, makasih Mas... kiatnya sayah mah cuma nulis buku harian ajah... hehe), Yanti (nangisnya gara2 bagian mana, 'Ti?), Sitta (masih ditunggu review-nya loh...), 'n temen2 yang udah kasih review: Teh Nits, MK, Tria, 'n Syukur (empat2nya aku attach di sini loh...). Pokoknya, thanks banget buat temen2 yang dah support SC sampe masuk cetakan kedua deh! Cita2nya sih pengen ngikutin KPG-nya 'teh Nits, cetak ulang terus, hehe, mudah2an... Amien...