Hosted by Photobucket.com

Wednesday, January 26, 2005

Voila!

....Senangnya,setelah sekian lama akhirnya novel Mia sendiri terbit juga. Judulnya Sihir Cinta, penerbitnya masih sama: GagasMedia, dan soon, bakalan tersedia di toko-toko buku. Penasaran nggak siih?

Hehe,
Lepas dari buku ini bikin penasaran atau nggak, rasanya emang agak berbeda ketika terbangun di suatu hari, dan menatap 'si kompi' di sudut kamar dengan hati berbunga-bunga, knowing that last night, our own novel akhirnya kelar juga...!! Sensasinya agak beda dengan ketika Dara Manisku kelar, tiga bulan yang lalu.

Anyway,
....(apa ya?)....
yah...mohon diapresiasi, lah!


xixixi...